妊活 排卵検査薬でタイミングを計りたいです。昨晩は取りましたが、今晩と明日の晩、どちらが妊娠しやすいでしょうか? 排卵検査薬載せます! ゆるく女の子希望で妊活していますが、そろそろ希望の学年のリミットが迫っていてどうしても授かりたくて仲良しのタイミングに悩んでます💦 この排卵検査薬の状態だと今晩と明日の晩どちらでタイミング取る方が確率高いですか? 昨晩はタイミング取りました! 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 仲良し 妊活 mama☺︎(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント てんまま もうタイミングとらないほうがいいと思います! 4月5日 mama☺︎ ありがとうございます! ちなみに明日排卵検査薬で陰性だったとしたら明日タイミング取っても意味ないですよね…?? 4月5日 mama☺︎ 今期一度しかタイミング取れてなくて不安で🤦♀️💦 4月5日 てんまま 女の子希望なら、検査薬陽性になったらタイミングストップです!4/4でばっちりだと思います(^^) 4月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます!
ちなみに明日排卵検査薬で陰性だったとしたら明日タイミング取っても意味ないですよね…??
mama☺︎
今期一度しかタイミング取れてなくて不安で🤦♀️💦
てんまま
女の子希望なら、検査薬陽性になったらタイミングストップです!4/4でばっちりだと思います(^^)