歯医者で予約しているのに待たされることが多く、不満を感じている女性の相談です。
歯医者で予約してるのにも関わらず、30〜40分待たされます。なんの為の予約?って思うほど待たされるんですが、
私が気短いんですかね😩
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママり
それは予約している意味ないですよね💦小児科でも予約してもめっちゃ待たされイライラします😔

らすかる
うちの歯医者なんて1時間待たされましたよ😮💨
子どもの歯医者だったので機嫌悪くなりすぎて口を開けてくれませんでした…で、この子は暴れる子認定されて治療してもらえませんでした。
本当になんのための予約よ?です。
-
はじめてのママリ🔰
1時間はキツいですよね。他で時間がおしてるかもしれませんが、予約取ってるからには長時間待たせるのはどうかと思います😞
- 4月6日
-
らすかる
本当に!その割に5分でも遅れたら予約取り消しにされるので殿様企業だなと思います。
- 4月7日

ゴルゴンゾーラ
前の人が押してるのか、病院の予約の取り方が問題なのかって思いますよね💦
予約して待たされると私もイライラしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😞
多少待つのは構いませんが長時間は子どももぐずるし、しんどいですね😭- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね😞予約の意味...ほんとにイライラします。
はじめてのママり
他にも予定入ってるとイライラしますよね。特に子供連れでずっと待たされるのも嫌です。
はじめてのママリ🔰
分かります。子どももずっと大人しく待てないですもんね😭