コメント

くー
予定日に近くなるにつれて立ちくらみが多くなっていました!

M6
生理が来る時は乳が張って
2.3日で張りが収まり生理なんですが
はりっぱなしで一向に治まらず
微熱が出てて風邪だとおもってたら
妊娠してました(*゚▽゚)ノ
-
よっしー
返信ありがとうございます。出血があっても妊娠されてたんですか?
- 3月25日
-
M6
生理が来る時は2.3日で
張りがおさまり→生理。
なんですが
妊娠したときはいっこうに
張りがおさまらず→微熱→検査薬で確認。
ってことです!- 3月25日
-
よっしー
なるほど!分かりました٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました!
- 3月25日

退会ユーザー
眠気がひどかったです💦💦
何時間寝てもねむくてねむくて ...
胃がムカムカしてました💭💭
-
よっしー
返信ありがとうございます!生理が来るような来ないようなで…少し様子を見てみます( ¨̮ )
- 3月25日
-
退会ユーザー
今回の生理重いのかな〜?って
思ってたら妊娠してましたよ🤔笑
お腹に赤ちゃん来てくれますように👶🏻💗- 3月25日
-
よっしー
そうなんですね(♥ω♥*)なんか、いつもと違う子宮の違和感があったので何となくそうかなぁとも思っているのですが、期待しすぎないようにしばらく待ってみます٩(ˊᗜˋ*)و
- 3月25日

ゆき
眠気とおっぱいが張っちゃって階段を降りるとき痛かったです(・ω・)ノ
-
よっしー
そうなんですね( ¨̮ )私もそうだったらいいのですが( ´∵`)ありがとうございました!
- 3月25日
-
ゆき
赤ちゃんくることを願っています♡
- 3月25日
-
よっしー
ありがとうございます(♥ω♥*)
- 3月25日

マロン
2人目妊娠した時1日だけ高熱だけでましたよ〜〜。
鼻水や咳などの症状はなかったので謎でした😓
着床熱って言われるものかと思います。
そのあとから高温期続いて、生理なら子宮がキューッて収縮する感覚でますが、それもでず違和感ばかり続いてました🙄
-
よっしー
私もなんとなーく微熱があったり、子宮辺りが張ってるんですよ。妊娠してたらいいなぁと思います( ¨̮ )返信ありがとうございます!
- 3月25日

まどか
私は眠いのと目眩と吐き気がありました( ´•д•` )💦
-
よっしー
そうなんですね!すごく症状が出てるんですね( ¨̮ )参考になりました!ありがとうございます!
- 3月26日
よっしー
そうなんですね!食欲がわくとか、子宮辺りがずきずきするとかあるのでしょうか?ないなら私のは生理前なのかもしれないですね(^^)
くー
私は立ちくらみしか自覚症状なかったですけど、人それぞれなので🤔
私も妊活中少しでもいつもと違うことがあったら妊娠かも…!と思って妊娠超初期 症状とかで調べまくってたんですけど、本当に人によっていろんな初期症状がありましたよ〜
よっしー
そうなんですね( ¨̮ )お腹周りが太ってきて、予感がするのはするんですが、あんまり期待すると落ち込むだろうなって思って、あと1週間は調べないでおこう、それまでに生理が来たら…と葛藤してます( .. )
お返事ありがとうございました!