コメント

el
上の子の保護者会って事ですよね?連れていきますよー!下の子。参観日とかもですけど、保育園行ってない下の子連れてきてる人結構いますよ😄私も預け先ないので連れていきます。
el
上の子の保護者会って事ですよね?連れていきますよー!下の子。参観日とかもですけど、保育園行ってない下の子連れてきてる人結構いますよ😄私も預け先ないので連れていきます。
「1歳」に関する質問
3人目妊娠9ヶ月です。 4歳、1歳の子供います。 旦那が明日から地元に6日間帰省します。 私と子供は訳あって残るので旦那だけ帰省です。 (旦那と地元が同じでもお互い実家が車で40分かかること、旦那は地元かえれば朝まで…
1歳 目薬のさし方 結膜炎で目薬をもらいましたが、、、 目薬をしようとしても、泣いたりぎゅーーっと目をつぶってしまいうまくさせません、、、 良い方法があれば教えてください!
1歳の洋服のサイズ難しい(特にズボン) 身長75センチで80のズボンは物によって 脱げます。そして長い。 身長70センチ超えてるから70のズボンもな〜 って思って80履かせてますがサイズ選びで 身長って気にしますか?70セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他にも連れて行ってる保護者の方いて安心しました!
普段下の子は保育園行ってるのですが19時から開始なのもあって普段であれば仕事終えてご飯食べてる時間帯なので機嫌とか保てるかそこの心配が1番にあります😓
まだ我慢が出来ない月齢なので軽くお菓子とか持ってくのって大丈夫ですかね?
el
遅くなりました💦
19時から😣遅いですね⤵️
お菓子持ってきてる人は私は見たことないので先生に確認するかなと思います🥲大人だけの場だし、良いと思うんですけどね。