雑談・つぶやき ほんと息子可愛くねえわ😇 ほんと息子可愛くねえわ😇 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 息子 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント きー 私も今まさに息子に対して可愛くないって思ってます😇 本当イライラしかしないです。 4月5日 🐈⬛ コメントありがとうございます! 上の子可愛くない症候群とかですかね?まじでやばいです🤮 4月5日 きー うちは可愛くない症候群というより反抗してくる態度、口調に本当イライラしっぱなしで😇 ダメなのは分かってますが、今は何言われてもシカトしてます。 4月5日 🐈⬛ イヤイヤ期でもあるんだろうけどそれめっちゃ分かります😑 なんでも反抗、3歳なのになんでそんなこと言えるの?とかほんとイライラします😑 私もシカトしますよ…多分性格合わないんだろうななんて思ったり、はあ😩 4月5日 きー 確かに3歳ならまだいやいやありますよね💦 うちも4歳手前がいっちばん無理で受け入れられませんでした。 わかります、合わないなって思うことありますよね🫤 4月5日 🐈⬛ 無理で受け入れられないのもめっちゃ分かります😞😞😞 癇癪や、妹に八つ当たりするところほんと無理です😩 もう割り切るしかないですよね😇 4月5日 きー 下の子に八つ当たりするのめっちゃわかります!!! それで余計イラッとするんですよね😤 なるべく無になってました🥹 もうそうするしかなかったです😇 4月5日 🐈⬛ 同じですね😭😭😭 救われます🥹🥹 3人目女の子欲しいのでそこも同じです🫣💗 私も無になります😇 時が流れるのを待ちたいと思います😇 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
コメントありがとうございます!
上の子可愛くない症候群とかですかね?まじでやばいです🤮
きー
うちは可愛くない症候群というより反抗してくる態度、口調に本当イライラしっぱなしで😇
ダメなのは分かってますが、今は何言われてもシカトしてます。
🐈⬛
イヤイヤ期でもあるんだろうけどそれめっちゃ分かります😑
なんでも反抗、3歳なのになんでそんなこと言えるの?とかほんとイライラします😑
私もシカトしますよ…多分性格合わないんだろうななんて思ったり、はあ😩
きー
確かに3歳ならまだいやいやありますよね💦
うちも4歳手前がいっちばん無理で受け入れられませんでした。
わかります、合わないなって思うことありますよね🫤
🐈⬛
無理で受け入れられないのもめっちゃ分かります😞😞😞
癇癪や、妹に八つ当たりするところほんと無理です😩
もう割り切るしかないですよね😇
きー
下の子に八つ当たりするのめっちゃわかります!!!
それで余計イラッとするんですよね😤
なるべく無になってました🥹
もうそうするしかなかったです😇
🐈⬛
同じですね😭😭😭
救われます🥹🥹
3人目女の子欲しいのでそこも同じです🫣💗
私も無になります😇
時が流れるのを待ちたいと思います😇