コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
自分で体を動かせるように
なったら、右左と向くように
なりましたよ!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月はそんなものかなぁと思います!手伝ってあげていいと思いますよ☺️
正面で手を叩いて呼んだりおもちゃを左右に振ったりしてあげると追って見ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
安心です!
いろいろコツありがとうございます😊試してみます✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
自分で体を動かせるように
なったら、右左と向くように
なりましたよ!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月はそんなものかなぁと思います!手伝ってあげていいと思いますよ☺️
正面で手を叩いて呼んだりおもちゃを左右に振ったりしてあげると追って見ると思います!
はじめてのママリ🔰
安心です!
いろいろコツありがとうございます😊試してみます✨
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月の娘のママです! 6ヶ月ってみなさん👶どんな感じですか? ・6ヶ月すぎて少ししてからハイハイポーズからのお尻を振る 最近は右足だけ出すことがある(前には進まない。後這い😂) ・昼も夜も寝かしつけはほぼなく、…
日中、起きてる時すぐうつ伏せに 気づいたらなってて、だいぶ首も座ってて 自分で身体を起こせるんですが 少し時間経つと、グズグズなってるので 中々目を離せず、前より家事もはかどらないんですが この時期ってみなさ…
8ヶ月になったばかりの息子がいます。 ずり這いする気配が全くありません。(ハイハイもつかまり立ちも) まずうつ伏せにしても、すぐ戻って仰向けが基本です…。 ゴロゴロごろごろして遊んでます。 たまにうつ伏せで後ろに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで良かったです!
自分で動かせるように気長に練習します😆