コメント
退会ユーザー
うちもそうでした💦
自分で体を動かせるように
なったら、右左と向くように
なりましたよ!
退会ユーザー
3ヶ月はそんなものかなぁと思います!手伝ってあげていいと思いますよ☺️
正面で手を叩いて呼んだりおもちゃを左右に振ったりしてあげると追って見ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
安心です!
いろいろコツありがとうございます😊試してみます✨- 4月5日
退会ユーザー
うちもそうでした💦
自分で体を動かせるように
なったら、右左と向くように
なりましたよ!
退会ユーザー
3ヶ月はそんなものかなぁと思います!手伝ってあげていいと思いますよ☺️
正面で手を叩いて呼んだりおもちゃを左右に振ったりしてあげると追って見ると思います!
はじめてのママリ🔰
安心です!
いろいろコツありがとうございます😊試してみます✨
「うつ伏せ」に関する質問
プレイマットなどでうつ伏せで遊んでいるとき、まだ手を完全にパーに出来ていなく、グーパーグーパーしています。 そのせいで爪が割れてしまうことが増えました😱 爪を切っても短い爪が割れることもあります。 切りすぎて…
皆さん性別っていつ頃わかりましたか?! 本日20wの健診があったんですが、ベビがうつ伏せ且つ脚を深く折り曲げてて先生から性別の話が一切なく終わってしまいました… 息子の時は16wの時とかに判断できてるんですが😭 逆に…
4ヶ月女の子です👧🏻 うつ伏せ寝を覚えたようで、今週に入り 夜間私が起きて確認すると常にうつ伏せ寝です。 寝不足でイライラするし困っています🥲🥲 対策はやはりクッションなど使うしかないですか?😥 まだ寝返りかえり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで良かったです!
自分で動かせるように気長に練習します😆