ママリ
0歳児から預かり保育行っているところはたくさんあると思います!
私は何歳児でも嬉しいです!クラスごとによって大変さも全く違いますね🥹
はじめてのママリ🔰
個人的には5歳児は行事も多くて忙しいなーと思います🥺💦
何歳児でも子どもは可愛いですが、2年持ち上がれると嬉しいです🤭
ママリ
0歳児から預かり保育行っているところはたくさんあると思います!
私は何歳児でも嬉しいです!クラスごとによって大変さも全く違いますね🥹
はじめてのママリ🔰
個人的には5歳児は行事も多くて忙しいなーと思います🥺💦
何歳児でも子どもは可愛いですが、2年持ち上がれると嬉しいです🤭
「保育士」に関する質問
男女どちらでも この名前付けたかったー!みたいな名前の候補ありますか?? 私は男の子だったら、みなと、 女の子だったら、なごみ、ひより あたりをつけたかったです! 元保育士だったのでクラスの子どもと名前被ら…
選択一人っ子の方にお聞きしたいです。 私自身子どもが大好きで、専門学校を卒業後ずっと幼稚園&保育士を続けています。自分が三人兄弟だったことから、子どもは2人か3人欲しいなぁ…なんて夢を抱いていました。 ですが…
ちょっと?かなり?限定的な質問になると思いますが、 もし同じような経験をされたことがある方がいらっしゃいましたら、 是非 アドバイスいただけると嬉しいです。 長らく 専業主婦をしていましたが、 末っ子が幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント