※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YKmama♥
子育て・グッズ

1歳~のジュニアシートについて、オススメを教えてください。ISOFIXでも大丈夫です。現在は新生児~のクルットNT2を使用中で、2人目を妊娠したため、ジュニアシートに変えようと考えています。娘の誕生日にプレゼントとしておねだりしたいです。

1歳~のジュニアシートでオススメありますか??

ISOFIXでも大丈夫です\( ˙▿︎˙ )/

今は新生児~のエールべべのクルットNT2を使ってますが、2人目を妊娠したかも?なので娘に早めに慣れてもらう&もう少し広く乗りたいのでジュニアシートに変えようかなと思いました✩

もうすぐ娘の誕生日なのでプレゼントにおねだりします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

1歳~のジュニアシートを使ってる先輩ママさん、オススメを教えて下さい🙌💕

コメント

ゆーちゃん

これを使ってます(ノ´▽`)ノ♪

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

優彩mama♥さん

• 3月25日
  • YKmama♥

YKmama♥

回答ありがとうございます!

使い心地はいかがですか??☺

• 3月25日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

いいですよ(ノ´▽`)ノ♪
    ドリンクホルダーがあるので、自分で出し入れしてます♪

• 3月26日
  • YKmama♥

YKmama♥

なるほど😍
    今は私に渡してきたり、足の間に置いてたりなのでドリンクホルダーあるのは良さそうです♡
    ありがとうございます✨

• 3月26日