子育て・グッズ ママ友に土曜日遊べるか聞いて日曜なら空いてると返事がきたので、日曜… ママ友に土曜日遊べるか聞いて日曜なら空いてると返事がきたので、日曜も午後からで大丈夫なら空いてると返事したんですが2日間くらい返事きません💦仕事と子供達のお世話で忙しいと思うんですが少しモヤモヤします🤔 もしもう一度ラインするとしたらなんてラインしたら良いですかね😅 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 ママ友 夫 ななし(3歳5ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 忙しそうだからまた今度にしよーっていいます😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 「忙しいよね💦 また、今度遊ぼー☺️」 ですかね? 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント