クレジットカード申し込んだときって、本人確認で電話来ましたっけ? ち…
クレジットカード申し込んだときって、本人確認で電話来ましたっけ??? ちなみに三井住友カードです
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
三井住友持ってますが確認電話はなかったです!
クレジットカード申し込んだときって、本人確認で電話来ましたっけ??? ちなみに三井住友カードです
退会ユーザー
三井住友持ってますが確認電話はなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください! 鼻水がでてて、鼻水が酷いと保育園から電話があり、迎えに行きました。 熱はなし。いつもより高め、37.2ほど 病院済。 次の日、保育園行かせますか? お家でゆっくり休んだ方がとお迎え時言われました
もうすぐ5ヶ月ベビー👶🏻 離乳食も始まるし、ストロー練習がてら、そろそろ麦茶でもあげてみるかーと思ってるのですが、何も分からないので教えてください🙇🏻♀️ ①離乳食同様、小さじ1から〜とか量は決まってますか?? …
お子さんが中学生になったら塾に行かせますか? それとも塾など行かせず、高校受験まで塾なしですか? 公立一本、私立無理、とか考えていらっしゃいますか? 中学生以上のお子さんをお持ちの方は現状を教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在籍確認ではなくて、本人の携帯に電話もなかったですか? 何日ぐらいで発行されましたか?
退会ユーザー
年末だったからか少しだけ時間かかってました💦
携帯にもかかってこなかったです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!