※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
家事・料理

ラ王の塩ラーメンを冷やし中華に変えたいのですが、湯で時間4分の所を…

ラ王の塩ラーメンを冷やし中華に変えたいのですが、
湯で時間4分の所を何分くらいで冷やし中華の麺の硬さになるんですかね🤔?
やっぱり様子見ですかね(´•_•`)?

コメント

おぼたん

麺の硬さは好みなのでなんとも言えないです😓
一応参考までに昔働いていたラーメン店の茹で時間を…
普通のラーメンの1.5-2倍の茹で時間で茹でて、氷水と流水で締めてました。