ミルクティ👩🍼
次女ですが、2ヶ月の時は目が合わない、笑わない、クーイングしませんでした🤔
3ヶ月過ぎてから目が合ってクーイングするようになりました😂
4ヶ月過ぎてからニコッと笑うようになりました🥹
6ヶ月過ぎてから、息子限定で声を出して笑うようになりました😅
息子以外でも声を出して笑うようになったのは、8ヶ月過ぎてからです🥲
運動面の発達は遅めですが、それ以外は月齢相応と言われました🥹
療育に通っています!
ミルクティ👩🍼
次女ですが、2ヶ月の時は目が合わない、笑わない、クーイングしませんでした🤔
3ヶ月過ぎてから目が合ってクーイングするようになりました😂
4ヶ月過ぎてからニコッと笑うようになりました🥹
6ヶ月過ぎてから、息子限定で声を出して笑うようになりました😅
息子以外でも声を出して笑うようになったのは、8ヶ月過ぎてからです🥲
運動面の発達は遅めですが、それ以外は月齢相応と言われました🥹
療育に通っています!
「発達」に関する質問
なにか発達に問題があるくらい癇癪が酷いのはどのくらいのレベルからなのでしょうか? 息子は癇癪をよく起こして2歳は特に酷くて切り替えるまでに時間もかかっていました。 3歳になった今でも癇癪はありますが、切り替え…
発達グレーの5歳児。10日ほど前から大癇癪です。 園にも相談していますが、お母さんが頑張ってないとは言わないけど、どうせしんどいなら怒って癇癪を聞くより優しいお母さんを演じることを頑張ってね、と言われました。…
これは場面緘黙なのでしょうか?どう対応すればいいのか、アドバイスいただきたいです。 現年少、4/1から年中の女の子です。 もともと分離不安がありましたが、乗り越えつつあります。我が子にとって大きな成長です。極…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント