お金・保険 育休手当について会社に今週初め頃問い合わせたところ今週中には入ると… 育休手当について 会社に今週初め頃問い合わせたところ今週中には入ると思うと言われ今日まで待ってみたんですがまだ入っていませんでした😔 育休手当を担当されているのが社労士事務所みたいで今度からそっちに問い合わせをしてほしいと言われたのでこれから問い合わせようと思いますが、なんて聞けばよいんでしのうか?🥹🥹 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 育休手当 会社 初マタママリ(1歳4ヶ月) コメント 天使ママ😇💓 育休手当金の振込時期の確認をしたく、ご連絡させて頂きましたってな感じではどうでしょう📞? 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント