天使ママ😇💓
育休手当金の振込時期の確認をしたく、ご連絡させて頂きましたってな感じではどうでしょう📞?
天使ママ😇💓
育休手当金の振込時期の確認をしたく、ご連絡させて頂きましたってな感じではどうでしょう📞?
「育休手当」に関する質問
夫からの経済的DV、モラハラ気質で悩んでいます。 夫から生活費を全くもらえていません。 私は現在育休中で、育休手当以外お金は入ってきません。 1年半ほど我慢してきましたがこれ以上は生活が厳しいです。 家は賃貸です…
奨学金返還期限猶予願についてわかる方教えてください どっちにレ点入れたらいいかわからなくて困ってます 所得連動返還型無利子奨学金に該当してるのでどちらかにレ点をしないといけません 私は教員で、育休手当の支給…
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント