舞
うちは女の子ですが、その時期車のオモチャばかり遊んでましたよ!
意外と車で遊ぶ子他にいなかったり🤣
単純にタイヤついてるのが楽しいみたいでした✨

はじめてのママリ🔰
その頃は回るものが好きで何でもクルクルコロコロしてましたよ🤣🤣
舞
うちは女の子ですが、その時期車のオモチャばかり遊んでましたよ!
意外と車で遊ぶ子他にいなかったり🤣
単純にタイヤついてるのが楽しいみたいでした✨
はじめてのママリ🔰
その頃は回るものが好きで何でもクルクルコロコロしてましたよ🤣🤣
「遊び」に関する質問
小学生のお子様がいるかた、 こどもって友達と約束して遊んだりしてますか? うちは全然でやはり親が許可しないと遊べません💦 私は気にせず全然遊べばいいと思うんですが今の時代は昔と違い、いろいろな考えがありますよ…
小1の子が寝ながら💩漏らしました。あさからお腹が痛いみたいで、今も下痢してます😢合計して2回目です。 11日から義実家遊びに帰りますが、胃腸炎ですかね?🫠 胃腸炎ならもう夫だけ帰ってもらおうかと思ってます🫠
1歳10ヶ月です。 夏になってから5時台に起きることが増えました。 二度寝は頑張ってもしません。 眠いのに起きてしまうみたいで、起きてからずっと機嫌が悪くママ〜ママ〜ってずっと泣いてます。 それで9時くらいにソファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント