舞
うちは女の子ですが、その時期車のオモチャばかり遊んでましたよ!
意外と車で遊ぶ子他にいなかったり🤣
単純にタイヤついてるのが楽しいみたいでした✨
はじめてのママリ🔰
その頃は回るものが好きで何でもクルクルコロコロしてましたよ🤣🤣
舞
うちは女の子ですが、その時期車のオモチャばかり遊んでましたよ!
意外と車で遊ぶ子他にいなかったり🤣
単純にタイヤついてるのが楽しいみたいでした✨
はじめてのママリ🔰
その頃は回るものが好きで何でもクルクルコロコロしてましたよ🤣🤣
「玩具」に関する質問
ママ友と話をしていた時の内容です。 こんな旦那だそうです。 〇旦那は不規則勤務で、 家事は旦那がいる時には全て旦那がする。 ・トイレ掃除、換気扇周り全般、掃除機、 常にコロコロ、 洗濯(回してたたんで棚に片付け…
2歳2ヶ月の耳塞ぎについて。 前にも同じような質問をしたため、既視感ありましたらすみません。3ヶ月ほど前に下の子が生まれ、赤ちゃんを連れて帰宅すると、2歳の息子が、赤ちゃんの泣き声に異様に怯え抱っこをせがんで…
3歳男児 積み木やブロック系のおもちゃ持っていません。 これから赤ちゃん生まれるのでなるべくパーツ大きめの、 空間認知が身につきそうなオススメ玩具ありますか?? マグビルド?も気になってます。🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント