コメント

むぎ
長肌着の上にロンパース着せてましたよ!
今は首が座ったので肌着は頭から被せる半袖の肌着のロンパース着せてますが💡その上から普通のロンパースです。
むぎ
長肌着の上にロンパース着せてましたよ!
今は首が座ったので肌着は頭から被せる半袖の肌着のロンパース着せてますが💡その上から普通のロンパースです。
「赤ちゃん」に関する質問
早くに子供産み終えた方いますか?🥹 1人目を20で、2人目を23で産み終えました。2人で最後なんですが、周りが出産する年齢?時期?らしくて赤ちゃんみるといいな〜って思います🥹 今私は27です。1人目と2人目で年齢あけて…
新生児の寝床について 夜は寝室に赤ちゃん用の布団に寝かせる予定です。 朝起きてから夜寝る時間までの昼間はリビングに寝かせたいのですが、その場合かなり長時間になってしまうのですが寝る場所はお昼寝マットだけでい…
赤ちゃんの名付けで悩んでいます 苗字が「〇〇か」なのですが、名前に「ゆい」ちゃんとつけたいと思っていました。 夫もかなり賛成してくれていて、私自身それ以外考えられないくらい気に入っていたのですが、ふと夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ(❁´ω`❁)
ありがとうございます😊
白いロンTを着せるとしたら、下にはキャミソールですか?
最近ロンパース買ったのですが、派手なの買ってしまってどうしたらいいのやら、、😂
むぎ
こうゆう繋がった肌着があるので、それを着せてますよ!
ちこ(❁´ω`❁)
画像までありがとうございます❣❣
タンクトップのアイテム買い足します😃
むぎ
うちは北海道なのでまだ寒くタンクトップではなく半袖の物を着せてますが…💡2歳くらいまで、繋がった肌着着せてましたよ!お腹が出ないのでいいんですよね!
むぎ
ちなみにキャミになってる繋がった肌着もありますよね!
ちこ(❁´ω`❁)
いつも旦那待たせてパパーっと見てるので、目的絞れて助かります☺️🙌
服ばかり買っていたので、キャミタイプの肌着も購入してきます(◍´◡`◍)