子育て・グッズ 生後3ヵ月の赤ちゃんの洋服の着せ方について悩んでいます。お子様の着せ方を教えてください。ありがとうございます。 生後3ヵ月の娘のママです(◍´◡`◍) 初めての育児で、赤ちゃんの洋服の着せ方に悩んでます! みなさんのお子様のお写真見せて欲しいです♡ 半袖ロンパース+ロンTなど詳細いただけると嬉しいです! これからの為にも、色々着させ方知りたいので 年齢何才でも大歓迎です(*ˊૢᵕˋૢ*) 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 2 赤ちゃん 育児 洋服 ロンパース 写真 年齢 ちこ(❁´ω`❁)(9歳) コメント むぎ 長肌着の上にロンパース着せてましたよ! 今は首が座ったので肌着は頭から被せる半袖の肌着のロンパース着せてますが💡その上から普通のロンパースです。 3月25日 ちこ(❁´ω`❁) ありがとうございます😊 白いロンTを着せるとしたら、下にはキャミソールですか? 最近ロンパース買ったのですが、派手なの買ってしまってどうしたらいいのやら、、😂 3月25日 むぎ こうゆう繋がった肌着があるので、それを着せてますよ! 3月25日 ちこ(❁´ω`❁) 画像までありがとうございます❣❣ タンクトップのアイテム買い足します😃 3月25日 むぎ うちは北海道なのでまだ寒くタンクトップではなく半袖の物を着せてますが…💡2歳くらいまで、繋がった肌着着せてましたよ!お腹が出ないのでいいんですよね! 3月25日 むぎ ちなみにキャミになってる繋がった肌着もありますよね! 3月25日 ちこ(❁´ω`❁) いつも旦那待たせてパパーっと見てるので、目的絞れて助かります☺️🙌 服ばかり買っていたので、キャミタイプの肌着も購入してきます(◍´◡`◍) 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ(❁´ω`❁)
ありがとうございます😊
白いロンTを着せるとしたら、下にはキャミソールですか?
最近ロンパース買ったのですが、派手なの買ってしまってどうしたらいいのやら、、😂
むぎ
こうゆう繋がった肌着があるので、それを着せてますよ!
ちこ(❁´ω`❁)
画像までありがとうございます❣❣
タンクトップのアイテム買い足します😃
むぎ
うちは北海道なのでまだ寒くタンクトップではなく半袖の物を着せてますが…💡2歳くらいまで、繋がった肌着着せてましたよ!お腹が出ないのでいいんですよね!
むぎ
ちなみにキャミになってる繋がった肌着もありますよね!
ちこ(❁´ω`❁)
いつも旦那待たせてパパーっと見てるので、目的絞れて助かります☺️🙌
服ばかり買っていたので、キャミタイプの肌着も購入してきます(◍´◡`◍)