コメント

むぎ
長肌着の上にロンパース着せてましたよ!
今は首が座ったので肌着は頭から被せる半袖の肌着のロンパース着せてますが💡その上から普通のロンパースです。
むぎ
長肌着の上にロンパース着せてましたよ!
今は首が座ったので肌着は頭から被せる半袖の肌着のロンパース着せてますが💡その上から普通のロンパースです。
「年齢」に関する質問
皆さん、ケンタッキー好きですか?? 私は今日数年ぶりにケンタッキー買ったんですが、チキンの味付けが濃すぎて一個食べるので精一杯でした😂💦💦 年齢のせいなのか、若い時なら食べれたかもしれないです💦💦 ビスケットも…
6歳男の子ってお寿司どのくらい食べる のが平均なのかちょっと気になってきました😂 息子が本当にびっくりするくらい食べます🙄 感覚的には4歳次男が年齢通りな気がしてますが 逆に次男が食べないのかな?🤔 6歳長男 15~18…
大人2人、子1人で月の食費はいくらくらいですか? お子さんの年齢、米代込みか抜きか、外食費なども教えてください… 我が家は米代抜きで月25000円、外食費が5.6千円です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ(❁´ω`❁)
ありがとうございます😊
白いロンTを着せるとしたら、下にはキャミソールですか?
最近ロンパース買ったのですが、派手なの買ってしまってどうしたらいいのやら、、😂
むぎ
こうゆう繋がった肌着があるので、それを着せてますよ!
ちこ(❁´ω`❁)
画像までありがとうございます❣❣
タンクトップのアイテム買い足します😃
むぎ
うちは北海道なのでまだ寒くタンクトップではなく半袖の物を着せてますが…💡2歳くらいまで、繋がった肌着着せてましたよ!お腹が出ないのでいいんですよね!
むぎ
ちなみにキャミになってる繋がった肌着もありますよね!
ちこ(❁´ω`❁)
いつも旦那待たせてパパーっと見てるので、目的絞れて助かります☺️🙌
服ばかり買っていたので、キャミタイプの肌着も購入してきます(◍´◡`◍)