コメント

るう
うちは次男には名前旗だけ用意します(*^^*)
兜飾りは1人1つと言いますが…何個も飾るのもうーん…って感じなので、1つの兜に名前旗2つにします(*´∇`*)
るう
うちは次男には名前旗だけ用意します(*^^*)
兜飾りは1人1つと言いますが…何個も飾るのもうーん…って感じなので、1つの兜に名前旗2つにします(*´∇`*)
「男」に関する質問
離婚検討中です。 旦那はどちらかというと良い人だと思います。 自分の機嫌で子供に対する接し方が多少変わる事があります。 暴力はありません。不倫もしません。 真面目に仕事をして帰ってきます。(たぶん) 月数回飲み会…
夫が無趣味過ぎて人生楽しいのか心配です。 学生時代から付き合っていますが、趣味=家族と言うほど本当に趣味がない人です。 言葉は悪いですが何が楽しくて生きてるのか分からず、理解に苦しむ時があります。 1番好きな…
旦那に長男(1歳5ヶ月)が泣いてもイライラしないのに長女(5ヶ月)が泣くと毎回イライラしちゃうって言われたんですけど言ってる事普通にやばいですよね? 言われた時ショックとイライラで言い返す事ができなかったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね!
同じ方がいてよかったです(*^^*)
上の子の時は両家が兜と鯉のぼりとそれぞれ用意してくれたのですが、下の子には「鯉のぼりどうする?」とか打診が一切なく…旗とかも安くは無いので痛い出費になりそうです(T-T)