スーパーの人が自宅まで商品交換に来たことありますか?ナゲットに問題があって問い合わせたら、スーパーから交換に来ることになりました。雨の中、来るとのことで心配しています。
スーパーの人が商品の交換のために自宅まで来たことある方いますか?
ナゲットを買ったらたくさんあるなかの1個のナゲットにだけ黒いものが衣に紛れて付着していて、食べても大丈夫なものなのか?聞きたくてサポートセンターにメールしたら、メールは返ってこず、すぐ最寄りのスーパーから電話が来て、自宅まで交換にくることになりました💦
雨降ってるのにスーパーの人これから来るらしいんですが申し訳なくて…問い合わせなければよかったかなと思っちゃいました😓
- ママり(3歳6ヶ月)
退会ユーザー
スーパーで働いてますが、商品の交換のためにお客さんの家に行くことありますよ!
はじめてのママリ🔰
あります!
どういう物が混入していたか後で検証するためと聞きました。
-
ママり
わりとあることなんですかね🥺
安心しました💦- 4月5日
はじめてのママリ🔰
私も買った食パンが賞味期限切れていて店舗に問い合わせしたら、店長さんが新しい食パンとお詫びのお菓子を持って家まで来てくれたことがあります🥹!
-
ママり
賞味期限切れは困りますね💦
服屋さんで不良品で返品とかだと自分が店に出向くじゃないですか。向こうから家にくるってすごいなと思いました😂食品だからですよね。- 4月5日
退会ユーザー
前にスーパーで菓子パンを買ったら髪の毛が入っていて、問い合わせしたら大手パン会社の方が違う県から自宅まで来たことあります!
-
ママり
すごいですね!!髪の毛は困りますが丁寧な対応ですね🥺
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
30年位前に
シュークリーム(工場で作られたもので1パック6個入の安いもの)買ったら髪の毛入っていて
即菓子折り持って店長が来たことがありますよ。
-
ママり
髪の毛は大事なんですね💦
うちのは一瞬虫に見えてドキッとしたんですがゴマみたいな黒いブツブツがついてました😂
交換してもらいましたが結局なんだったのか…- 4月5日
コメント