子育て・グッズ 息子が舐めるようになったので、洗いたいと思うのですが、洗ってもいい… 息子が舐めるようになったので、洗いたいと思うのですが、洗ってもいいものでしょうか?洗濯網に入れて洗濯機でもokでしょうか?同じようなもの使われている方、どうしていますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 洗濯機 息子 ゆー💓(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 気にせずネットに入れて洗濯機で洗ってます☺️ 4月5日 ゆー💓 そうなんですね〜🥺よかったです!これから洗濯しようと思います! 顔のところ、乾きにくかったりしますか?? 4月5日 ぴっぴ 特に気になったことなかったです 4月5日 ゆー💓 教えていただきありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
そうなんですね〜🥺よかったです!これから洗濯しようと思います!
顔のところ、乾きにくかったりしますか??
ぴっぴ
特に気になったことなかったです
ゆー💓
教えていただきありがとうございました😊