コメント
はじめてのママリ🔰
荷物なければ予定通りつけば大丈夫だと思います☺️!子供のトイレとかは機内で済ませておいたほうがいいですね☺️!
はじめてのママリ🔰
荷物なければ予定通りつけば大丈夫だと思います☺️!子供のトイレとかは機内で済ませておいたほうがいいですね☺️!
「飛行機」に関する質問
母親をやめたいと思ってしまいます。 夫は単身赴任で頼れず 親も働いているので全く頼れません。 私はパートをしていて仕事が終われば習い事の送迎、帰ってきてご飯を作ってお風呂に入れて寝かせて 3人目を夫から考え…
30後半ですが、遠方から独身の友人が年末に、こちらに遊びに来るみたいです。 関東から九州に来ます。 大学の友達で、1年に1度会うかどうか、という関係です。 あと1週間切ったのにまだ宿決まってない😭 と言われ、 泊め…
妊娠中の飛行機の利用について 毎度の妊娠中に飛行機移動しているのですが、チェックイン時に、「実は妊娠してまして…」と切り出すのが少し恥ずかしいのですが、みなさんどうですか?😂 未だにどのタイミングで言うのが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦ドキドキですが頑張ります✨