コメント

はじめてのママリ🔰
荷物なければ予定通りつけば大丈夫だと思います☺️!子供のトイレとかは機内で済ませておいたほうがいいですね☺️!
はじめてのママリ🔰
荷物なければ予定通りつけば大丈夫だと思います☺️!子供のトイレとかは機内で済ませておいたほうがいいですね☺️!
「飛行機」に関する質問
次男が保育園の年長クラスです。 あさってたけのこ掘り遠足と言うのがあったのですが、1日中雨と言う事で行くか行かないか今日決めますって連絡が来ててそしたら今日30日に変更しますって連絡が来ました。 その日は前々…
沖縄旅行の日程に関して 私たち家族(夫、子ども2人)と、私の両親と、私の姉家族(夫、子ども3人)で6月に沖縄旅行に行こうと話していました。 私としては早く予約したほうが安いので、1月くらいから「どうするー?いつに…
実家まで新幹線や飛行機など使って約4〜5時間以上の距離の方、年間に何回くらい帰省してますか??8月に帰省のつもりなんですが、なんだか気持ちが疲れてしまって6月に帰りたいなと思うんですが、帰りすぎですよね?😅夫…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦ドキドキですが頑張ります✨