妊活 排卵日は2月25日で、排卵検査薬で陽性。生理予定日は4月9日。フライング検査は陰性。4日前で望みは? 排卵日はルナルナの予想で2月25日で、排卵検査薬で25日の夜と26日の朝強陽性でした。 生理予定日は4月9日です。 今日ドゥーテストでフライング検査したら終了線も肉眼でうっすらとしか確認できないくらいの線しか出ませんでした。 この排卵で生理予定日4日前で陰性だともう望みないですかね?😭 最終更新:4月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 終了線 肉 生理予定日4日前 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終了線がうっすらってことは、尿のかけ具合が悪かったとかの可能性ないですか?? また日にち経ってから改めて検査した方がいいのかもしれませんね🤔 赤ちゃん来てくれますように✨ 4月5日 はじめてのママリ🔰 紙コップに入れて数秒付けていたのであまりかかってないとかでは無いと思うんですけどどうですかね😭😭💦 生理予定日に来なければまた挑戦してみようと思います🧚 4月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙コップに入れて数秒付けていたのであまりかかってないとかでは無いと思うんですけどどうですかね😭😭💦
生理予定日に来なければまた挑戦してみようと思います🧚