コメント
退会ユーザー
眼科で働いてました!検査はその眼科さんで機材使い方や検査のやり方が違ったりするので勉強はなくても大丈夫かなと思います🙌どうしても勉強したいというのなら、眼の構造や病名くらいでしょうか🤔勤先で本などは渡されて勉強してねって言われるとは思うのですが🤔
退会ユーザー
眼科で働いてました!検査はその眼科さんで機材使い方や検査のやり方が違ったりするので勉強はなくても大丈夫かなと思います🙌どうしても勉強したいというのなら、眼の構造や病名くらいでしょうか🤔勤先で本などは渡されて勉強してねって言われるとは思うのですが🤔
「お仕事」に関する質問
職場にすごい気の回る人がいます。私はそこまでしてあげなくても良いんじゃない?と思う事でも、その方はしてます。良く言えば、親切、とても気が利く。悪く言えば、自分の仕事を勝手に増やしてる。 その人からの圧が嫌…
何歳から1人でお留守番させてますか? 16時から18時までパートに出ようと思っております。 今まで1人でお留守番させたことがなく不安はあります🫤 学童に預けるにしても就業時間が条件に当てはまらず不可能でした😅
前の職場は 夜、ちゃんと眠れなくて 疲れもずーっととれなくて 毎日帰ってから いらいらが止まらなかった。 常に怒られないように 立ち振る舞ってたり。だから疲れた。 それが嫌で仕方なかった。 フキハラぽい人から帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
pipi
ありがとうございます!
カルテの書き方とかも入ってからで大丈夫ですか?🙇♀️
退会ユーザー
入ってからで大丈夫です!そこの病院の書き方があるので💦最初に教えてもらえると思うのでそれに従って大丈夫だと思います🙌
pipi
ありがとうございます!😭
どーしたらいいかわからなかったので助かりましたー🙇♀️❤️