子育て・グッズ このcoopのカレイの魚解凍してから調理してとあるんですが知らずに凍っ… このcoopのカレイの魚 解凍してから調理してとあるんですが 知らずに凍ったまま焼いて食べてました💦 体に何か影響ありますか?💦 最終更新:4月5日 お気に入り 体 魚 解凍 ママリ コメント 退会ユーザー ないですよ😊 4月5日 ママリ 早速コメントありがとうございます🙇♀️ 安心しました😭! これはなんで解凍してからってなってるんでしょうか?(料理苦手で無知ですみません😭) 4月5日 退会ユーザー 解凍してからのほうが、焼く時間短縮されるからか、凍ったまま焼くと水分が出てきちゃうからだと思いますよ。 4月5日 ママリ 勉強になりました😭! ありがとうございます🙇♀️ 次からは正しく調理しようと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速コメントありがとうございます🙇♀️
安心しました😭!
これはなんで解凍してからってなってるんでしょうか?(料理苦手で無知ですみません😭)
退会ユーザー
解凍してからのほうが、焼く時間短縮されるからか、凍ったまま焼くと水分が出てきちゃうからだと思いますよ。
ママリ
勉強になりました😭!
ありがとうございます🙇♀️
次からは正しく調理しようと思います!