やなこ
その感じだと、ジャケットスタイルではなく、綺麗めな普段着くらいでいくかもしれないです😺
退会ユーザー
すみません🙇♀️
他の人のところにコメントしてしまったので削除しました💦
私ならオフィスカジュアル(ジャケットなしのきれいめなブラウス+スラックス)とかにするかなと思います✨
公立園の入園を祝う会でしたが、服装はセレモニーの方〜パーカーのお父さんまで様々でした。時間も30分くらいだし、多分どんな服装でも浮かないと思います!
やなこ
その感じだと、ジャケットスタイルではなく、綺麗めな普段着くらいでいくかもしれないです😺
退会ユーザー
すみません🙇♀️
他の人のところにコメントしてしまったので削除しました💦
私ならオフィスカジュアル(ジャケットなしのきれいめなブラウス+スラックス)とかにするかなと思います✨
公立園の入園を祝う会でしたが、服装はセレモニーの方〜パーカーのお父さんまで様々でした。時間も30分くらいだし、多分どんな服装でも浮かないと思います!
「先生」に関する質問
生後1ヶ月。耳の周りや首周りにポツポツとたくさんの発疹が出始めました。病院の先生には清潔にするようにと言われましたが、出てるお子さんおられるのかな🥲沐浴2回、清拭も心がけてます🥲🥲
子どもが一ヶ月咳が良くなりません。耳鼻科、小児科で受診して良くなったりしますが、薬が終わるとぶり返します。治りきってないのか新しい風邪をもらってるのかわかりません。 先日小児科にもらった薬が効いてるのか落ち…
プレ幼稚園にいるいっつも走り回っている子が、他の子にぶつかりそうでヒヤヒヤします💦 なにか対策ありますかー😭 娘はまだですが、毎回一回は誰かにぶつかっています。 学年が1つ上なので体格がみんなより大きくてぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント