妊娠・出産 出生届などの、産後手続きは誰がされましたか?産院から自宅に帰るのに1… 出生届などの、産後手続きは 誰がされましたか?? 産院から自宅に帰るのに1時間半かかります。 旦那にお願いするか自分で直接説明受けて するのがいいのか迷ってます🥹 いいねで教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 旦那 産院 産後 出生届 ママリ コメント ママリ 旦那にお願いした!! 4月5日 ママリ 自分自身で役所に手続きした! 4月5日 ママリ その他 4月5日 ママリ 産前から夫にお願いしてありました🙌 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント