あっちゃん
トイザらスや自転車屋さん、ムラスポなど色々見ました😊
私の行った所はトイザらスは特に相談に乗ってくれるかんじはなく、自転車屋さんは細かく相談やアドバイスしてくれました✨

はじめてのママリ🔰
年長さんでちゃんとした
自転車屋さんでサイズなどみてもらいました♡

やなこ
イオンに入っている自転車屋さんで買いました!

お弁当マン
まとめての返信で失礼します。
回答ありがとうございました!
まずら自転車屋さんできちんと見てもらおうと思います✨
あっちゃん
トイザらスや自転車屋さん、ムラスポなど色々見ました😊
私の行った所はトイザらスは特に相談に乗ってくれるかんじはなく、自転車屋さんは細かく相談やアドバイスしてくれました✨
はじめてのママリ🔰
年長さんでちゃんとした
自転車屋さんでサイズなどみてもらいました♡
やなこ
イオンに入っている自転車屋さんで買いました!
お弁当マン
まとめての返信で失礼します。
回答ありがとうございました!
まずら自転車屋さんできちんと見てもらおうと思います✨
「自転車」に関する質問
教えて欲しいです💦 子供にこの習い事がしたい!と言われているスポーツがあるのですが、近くには無く、自転車で片道20分ほどです。 これは遠いでしょうか💦 15分程の道のりを自転車でというのはたまにありますが20分超えは…
子乗せ自転車にお子さん乗せてる方で、お子さんなはヘルメット被らせてない人をたくさん見かけます💦 そういう方は、お子さんが被るのを嫌がるからやむを得ず何ですかね? それとも装着が面倒だから? そもそもヘルメット…
週4パート、先月パート始めて12日出勤して今日給与支給なんですけど自家用車での交通費800円でした。そんなものですか?夫は自転車通勤ですが私より近いのに2000円だそうで… 片道3.6キロです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント