あっちゃん
トイザらスや自転車屋さん、ムラスポなど色々見ました😊
私の行った所はトイザらスは特に相談に乗ってくれるかんじはなく、自転車屋さんは細かく相談やアドバイスしてくれました✨

はじめてのママリ🔰
年長さんでちゃんとした
自転車屋さんでサイズなどみてもらいました♡

やなこ
イオンに入っている自転車屋さんで買いました!

お弁当マン
まとめての返信で失礼します。
回答ありがとうございました!
まずら自転車屋さんできちんと見てもらおうと思います✨
あっちゃん
トイザらスや自転車屋さん、ムラスポなど色々見ました😊
私の行った所はトイザらスは特に相談に乗ってくれるかんじはなく、自転車屋さんは細かく相談やアドバイスしてくれました✨
はじめてのママリ🔰
年長さんでちゃんとした
自転車屋さんでサイズなどみてもらいました♡
やなこ
イオンに入っている自転車屋さんで買いました!
お弁当マン
まとめての返信で失礼します。
回答ありがとうございました!
まずら自転車屋さんできちんと見てもらおうと思います✨
「自転車」に関する質問
自分を幸せにしてあげるの苦手かもしれません。いつの間にか自分のことは後回し。人が喜んでくれることが好き。 だからこそ負担がかかりそうなことからは避けたくなります。素直に生きてる人が羨ましい。 素直に生きてる…
小学生の子供、GPSは必要でしょうか? アドバイスいただきたいです! 小学校まで徒歩1〜2分の近距離に住んでいます! 車が通らない狭い道路ですが、自転車やバイクは通れるし、坂道なのでスピード出てることが多いです。…
お子さんが校区外の幼稚園に通っていた経験がある保護者にお聞きしたいです。 現在通っている園が校区外で(園まではそこまで遠くはなく自転車で6分後かからない程です)今のところ同じ小学校のお友達は誰もいない状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント