えちゃん
トイザらスや自転車屋さん、ムラスポなど色々見ました😊
私の行った所はトイザらスは特に相談に乗ってくれるかんじはなく、自転車屋さんは細かく相談やアドバイスしてくれました✨

はじめてのママリ🔰
年長さんでちゃんとした
自転車屋さんでサイズなどみてもらいました♡

やなこ
イオンに入っている自転車屋さんで買いました!

お弁当マン
まとめての返信で失礼します。
回答ありがとうございました!
まずら自転車屋さんできちんと見てもらおうと思います✨
えちゃん
トイザらスや自転車屋さん、ムラスポなど色々見ました😊
私の行った所はトイザらスは特に相談に乗ってくれるかんじはなく、自転車屋さんは細かく相談やアドバイスしてくれました✨
はじめてのママリ🔰
年長さんでちゃんとした
自転車屋さんでサイズなどみてもらいました♡
やなこ
イオンに入っている自転車屋さんで買いました!
お弁当マン
まとめての返信で失礼します。
回答ありがとうございました!
まずら自転車屋さんできちんと見てもらおうと思います✨
「自転車」に関する質問
子供が通っている園で、送迎バスのバス停が同じ子の ママが妊婦さんだと今日知りました。 バス停まで自転車で来ているのですが、例えば 『自転車気をつけてくださいね』等の声かけって、 相手からすると余計な一言ですか…
保育園の送迎について 二歳差です。 上の子の保育園の送迎で悩んでいます。 今は夫が送迎してくれているのですが、再来週から私が送迎することになります。 保育園までは徒歩10分。 普段は車なのですが、上の子はチャイ…
子ども6歳が発達障害ではないかと思っています。 女の子でまず、とにかく寝ない。 平気で夜中1時まで起きて7時には起きる 昼寝なし。 これは赤ちゃんの時からです。 物をよく落とす。これが一番引っかかっているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント