ゴルゴンゾーラ
まだそんなに目がいいわけじゃないので近づいちゃうんです💦
うちはベビーゲートつけてましたよ☺️
miku
目がまだ見えづらいから近くに行っちゃうんですかね😭?下の子もテレビの真下に立ってます😭笑
ちっち
ハイハイできるようになったら自分でテレビに近寄れるようになったので、テレビを付けるのをやめました。
ママリ
うちも至近距離で見てます。ゲートで囲ったそのゲートに捕まってみてます。
退会ユーザー
近寄っちゃう子もいると思います🤔
そういう人はゲートで囲ってたりしますね😊
ゴルゴンゾーラ
まだそんなに目がいいわけじゃないので近づいちゃうんです💦
うちはベビーゲートつけてましたよ☺️
miku
目がまだ見えづらいから近くに行っちゃうんですかね😭?下の子もテレビの真下に立ってます😭笑
ちっち
ハイハイできるようになったら自分でテレビに近寄れるようになったので、テレビを付けるのをやめました。
ママリ
うちも至近距離で見てます。ゲートで囲ったそのゲートに捕まってみてます。
退会ユーザー
近寄っちゃう子もいると思います🤔
そういう人はゲートで囲ってたりしますね😊
「男の子」に関する質問
義理妹 こども1人 3歳くらい男の子、やんちゃ 車で3時間くらいのところ 義理実家依存で毎日電話、よく帰ってくる 今回義母が5日くらい入院、手術。まだ痛くてほぼ家。 昨日退院したのに明後日からシルバーウィーク…
夫がマタニティブルー?になってるかもしれません。。 3人目妊娠中、9カ月でもうじき生まれます 夫は男の子が欲しかったようですが3人目も女の子。 一か八か最後の子にかけたようですが願い叶わず。 あとはもうこの子達…
2人目も女の子でした 私は姉妹ママに憧れていたので心底嬉しいです! が、両家の反応は男の子が居ないと跡継ぎがとか、3人目は男の子だねとか…お腹の子が可哀想になります😔 子供は2人希望だったのと男の子が欲しいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント