コメント

ままり
産後帯状疱疹になりました。
疲れが溜まってると出てしまいますよね…。
まずはこっちを気使って欲しいですよね!!!
旦那さんの対応次第で、心配するか決めたいです…笑
上から目線になるかもですけど、旦那のこと気にしてる暇なんてないし笑
休める時に休んでくださいね😭
早く良くなりますように😣
ままり
産後帯状疱疹になりました。
疲れが溜まってると出てしまいますよね…。
まずはこっちを気使って欲しいですよね!!!
旦那さんの対応次第で、心配するか決めたいです…笑
上から目線になるかもですけど、旦那のこと気にしてる暇なんてないし笑
休める時に休んでくださいね😭
早く良くなりますように😣
「旦那」に関する質問
みなさん、お子さんが2人以上いるとして。 誰か1人がひどい発熱など、夜中に救急に受診させる場合、旦那さんがその時間にいるとしたら、症状のないきょうだいも連れて行きますか? (シンママだから、ワンオペだから連れ…
ただでさえ育児大変なのに、モラハラしてくる旦那。。 ストレスで胃が痛いし涙が止まらない。。 2人いるお母さん方凄いな🥲✨ そして優しい旦那さんがいる奥さん羨ましいです(;ω;)🙏 【筆問です】 モラハラな人にはどう…
論破系彼氏、旦那がいる方 なんでそんな男がいいんですか?🤔 義妹の彼氏が超論破系で、よく付き合えるな〜と言う感じなんですが、そんな男でもいいところがあるから付き合っているんですよね????
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
きのっしーさんもおつかれさまです🥲
そうなんですよね、こちらも色々頑張った結果の帯状疱疹なので少しくらい労わって欲しいんですよね😂
旦那にとって動ける→元気という考え方なのでもう私は元気だと思っているんだろうな😂家のことしなきゃいけないからやってるだけだが?🫠
心配してもらえないと心配する気持ちなくなりますよね。笑
お優しい言葉ありがとうございます😭✨