りお
失業手当は解雇でなければ、退職後3ヶ月経過してから貰える手当なので大丈夫そうな気がします!
あるとすれば空白期間の保険証ですが、加入時期的に新しい転職先での社保のような気もしますので、通院などあれば市役所にご相談するのが良いと思います😊
確か証明書?みたいなのを出してもらい、それを病院に見せるような形だったような気がします💦うる覚えですみません💦
りお
失業手当は解雇でなければ、退職後3ヶ月経過してから貰える手当なので大丈夫そうな気がします!
あるとすれば空白期間の保険証ですが、加入時期的に新しい転職先での社保のような気もしますので、通院などあれば市役所にご相談するのが良いと思います😊
確か証明書?みたいなのを出してもらい、それを病院に見せるような形だったような気がします💦うる覚えですみません💦
「転職」に関する質問
転職でとても迷っています! 子ども4月から小学4年生と年長です。 ①大きな福祉法人 家から車で30分 8:30から17:15 残業ほぼなし 子育て理解あり 子の看護休暇あり 年収約390万 休 土日祝 月に何日か出勤あり ②大手グ…
看護師の働き方について。急性期のドタバタや勉強が嫌で、精神科やゆっくり仕事できる場所に転職した方いますか?? 今看護師8年目で、総合病院勤務ですが毎日ドタバタ、業務をこなすので精一杯で疲れます。重症患者を見…
匿名だから言えるって方、お願いします😭 正社員で育休とっていたけど、戻らずに辞めて パートなどに働き方を落とされた方いらっしゃいますか😭? 夫の転勤が決まってしまい、自己都合の引っ越しなので 復職先は用意でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント