コメント

ダッフィー
1代B型ベビーカー持って行って、向こうで上の子が疲れたり眠くなってしまった時に、ディズニーのベビーカー借りて、家から持っていったベビーカーに上の子、ディズニーのに下の子って感じで使う時あります。
あとはパパいる時はパパに抱っこしててもらったりでなんのかなれば借りない時もあります☺️
グズケットも一応持ってってます。
ダッフィー
1代B型ベビーカー持って行って、向こうで上の子が疲れたり眠くなってしまった時に、ディズニーのベビーカー借りて、家から持っていったベビーカーに上の子、ディズニーのに下の子って感じで使う時あります。
あとはパパいる時はパパに抱っこしててもらったりでなんのかなれば借りない時もあります☺️
グズケットも一応持ってってます。
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーってどこに置いてますか? 戸建て夫婦共に車持ちです 基本的にワンオペなので私の車にチャイルドシートなどついてます。 玄関から車までの距離はとても短く、数歩でたどり着けます。 割と田舎なので基本車…
妹夫婦から盆休みに片道高速2時間半の場所に、アルファードに2家族、乗り合わせで行かない?と誘われました。 妹夫婦は2歳の子供 こちらは、1歳、4歳、6歳の子供がいます。 わたしの中ではもう答えは決まっていますが、…
兵庫県の淡路島で暑い日に遊べる場所ありますか? 明日から1泊で淡路島へ行きます。 子供は6歳女、4歳男です。 1日目は洲本の温泉で、宿のプールでゆっくりの予定。 2日目がまだ決まってません。 私が暑さに弱く、すぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
朝イチベビーカー借りなくても、大丈夫そうですかね?🤔
ダッフィー
必要になった時で大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊