産婦人科・小児科 カンジタぽくなり婦人科を受診したいのですが、今日子供がいます💦小1な… カンジタぽくなり婦人科を受診したいのですが、今日子供がいます💦 小1なのですが、病院に一緒に連れて行くと恥ずかしいでしょうか?行く予定の婦人科は小児科も入っているので子供は大丈夫なのですが、内診の時など部屋の中に連れて行っても良いのでしょうか? 息子は発達障害で予期せぬ行動をとる時があるので、例えば内診の時とかに1人で待合室に待たせておくのはちょっと不安で… 最終更新:4月5日 お気に入り 小児科 病院 内診 夫 息子 婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私ならまず電話で聞きます! カンジタってめっちゃ痒いですよね... 4月5日 退会ユーザー 産婦人科医ですが、直接問い合わせた方が良いですよ。 子供連れてくる人は全然いますが! 4月5日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント