piancheri
同じく二ヶ月の子がいて、今日予防接種そして鼻水咳の症状があります。
とりあえず、予防接種を受けた病院に電話して発熱した事も含め症状お話されたらどうでしょうか?
おそらく来院するように促されるかと思いますが、何もしないで後悔するより、動いてみて安心する方かいいかなと思うので^-^
味たまご
ありがとうございます‼
そうですね、予防接種した病院に連絡してみようと思います(>_<)
piancheri
同じく二ヶ月の子がいて、今日予防接種そして鼻水咳の症状があります。
とりあえず、予防接種を受けた病院に電話して発熱した事も含め症状お話されたらどうでしょうか?
おそらく来院するように促されるかと思いますが、何もしないで後悔するより、動いてみて安心する方かいいかなと思うので^-^
味たまご
ありがとうございます‼
そうですね、予防接種した病院に連絡してみようと思います(>_<)
「先生」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が最近後ろで腕を組んで校長先生のように歩くようになりました🤣 周りになかなかそんな歩き方をする子がいないのですが、そんな歩き方してたよー!って方いらっしゃいますか?
ピアノの発表会の先生のお礼は何かされましまか? いつ頃渡しましたか?まだ先ですが発表会があるのでお礼に何をしたらいいかなと考えています。当日は渡す機会などあるのでしょうか?予算も3000円くらいでいいのかなとか…
下の子の手の甲に水いぼができました 手なので顔中触るし顔にできたら嫌なのでこの際取ってしまおうかと思ったのですが、以前体にできて相談したら撮らないで枯れるのを待つと言われました。親がとってといったら皮膚科の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント