piancheri
同じく二ヶ月の子がいて、今日予防接種そして鼻水咳の症状があります。
とりあえず、予防接種を受けた病院に電話して発熱した事も含め症状お話されたらどうでしょうか?
おそらく来院するように促されるかと思いますが、何もしないで後悔するより、動いてみて安心する方かいいかなと思うので^-^

味たまご
ありがとうございます‼
そうですね、予防接種した病院に連絡してみようと思います(>_<)
piancheri
同じく二ヶ月の子がいて、今日予防接種そして鼻水咳の症状があります。
とりあえず、予防接種を受けた病院に電話して発熱した事も含め症状お話されたらどうでしょうか?
おそらく来院するように促されるかと思いますが、何もしないで後悔するより、動いてみて安心する方かいいかなと思うので^-^
味たまご
ありがとうございます‼
そうですね、予防接種した病院に連絡してみようと思います(>_<)
「先生」に関する質問
7歳、5歳、0歳を育てています。 下の子が今4ヶ月で育休中なのですが、真ん中の5歳の子が、下が産まれて2ヶ月間くらいは問題なく幼稚園に行っていたのですが、3ヶ月目あたりから毎朝泣くようになりました。先生に相…
保育園で子供同士の相手を怪我させる喧嘩等が起きた時、こちらが被害者側だったら相手のお子さんの名前ってだしませんよね? これで言うと今回うちが加害者という形になったと思うのですが、ちょっと納得できなくて… 皆…
10月28日日曜日の昼頃から5歳の娘が発熱し、 月曜日は仕事お休みをもらい保育園もお休みしました。インフルやコロナ検査は陰性、保育園で手足口病流行っており念のため手足口病は大丈夫か病院の先生に聞いた所、ぶつぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント