piancheri
同じく二ヶ月の子がいて、今日予防接種そして鼻水咳の症状があります。
とりあえず、予防接種を受けた病院に電話して発熱した事も含め症状お話されたらどうでしょうか?
おそらく来院するように促されるかと思いますが、何もしないで後悔するより、動いてみて安心する方かいいかなと思うので^-^

味たまご
ありがとうございます‼
そうですね、予防接種した病院に連絡してみようと思います(>_<)
piancheri
同じく二ヶ月の子がいて、今日予防接種そして鼻水咳の症状があります。
とりあえず、予防接種を受けた病院に電話して発熱した事も含め症状お話されたらどうでしょうか?
おそらく来院するように促されるかと思いますが、何もしないで後悔するより、動いてみて安心する方かいいかなと思うので^-^
味たまご
ありがとうございます‼
そうですね、予防接種した病院に連絡してみようと思います(>_<)
「予防接種」に関する質問
予防接種、手洗いうがい以外でお子さんの感染症予防何かしていることありますか? 我が家はすぐに流行りにのるので毎日ヒヤヒヤです💦 コロナ、インフル、胃腸炎、手足口病などすぐにもらってきます🥲
昨日の午前中に予防接種の2回目をしました。 その日の夜からグズリが多いかな?と思ってて。 お風呂のあとも腕触ったり何かするとグズってました。 今日も一日、割とグズリが多いかも?! とは思っていたけど、極端にミ…
【名古屋でおすすめの小児科を教えてください!】 来月から予防接種が始まるので、 中川区、熱田区、中区あたりで おすすめの小児科があれば教えてください! それほど遠くなさそうであれば他区でも大丈夫です🙆🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント