子育て・グッズ 最近うつ伏せが好きみたいで、ほっぺが荒れてしまいました💦吐き戻しやよ… 最近うつ伏せが好きみたいで、ほっぺが荒れてしまいました💦 吐き戻しやよだれも原因かと思ってます。 保湿は今まで以上にしてますが、他にお肌が荒れないようにする方法ってないですよね…? 保湿、1日にどのくらいの回数されてますか?💦 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 吐き戻し うつ伏せ 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 保湿こまめにして、ワセリン薄く塗ってあげるといいですよ(^^) あとはこまめに洗ってあげるとかですかね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 保湿剤の上にワセリンで保護するイメージでしょうか🤔 買ったことないんですが、こういうので合ってますか? 4月5日 退会ユーザー そうです! これで合ってます😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月5日
はじめてのママリ🔰
保湿剤の上にワセリンで保護するイメージでしょうか🤔
買ったことないんですが、こういうので合ってますか?
退会ユーザー
そうです!
これで合ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️