家族・旦那 旦那に病院行きたいと言うと、サッカー行っていい?と言われる。独りの時間が必要か不安。 私が「土曜日午前病院行きたい」って言うと旦那毎回交換条件かのように「午後サッカー行ってきていい?」って言われるんですけど私にとって病院に行くことがひとりの息抜きの時間になると思ってるのかな?🙄私心狭い? 自分は平日休みだったり夜勤明けにひとりで自由に過ごせるのに私は病院とか理由が無いと1人になっちゃいけないのかしら🤔 最終更新:4月6日 お気に入り 1 旦那 息抜き 病院 サッカー ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント がーこ 心狭くないです! 病院と午後のサッカー?交換条件釣り合っとらんし意味分からん😑 普通に腹立ちます😇 4月5日 ママリ🔰 ですよね?!🙄 私は平日フルタイムで毎日保育園送迎して土日もゆっくり好きなテレビ観ることすら出来ないような生活してるのになんでサッカー行けると思ってるのか理解できません🥶 4月5日 がーこ 平日フルタイムならなおさら土曜日に病院行くのなんて当たり前だし、そもそも子供見てるのなんて当たり前だし、ますますサッカーの交換条件にはならんですね💢 4月5日 ママリ🔰 病院のついでにゆっくりしておいで〜くらいたまには言って欲しいですよね😇 やっぱり私の感覚間違ってないよなと思って腹立ったので圧かけてきました🤣共感していただきありがとうございます🥺✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね?!🙄
私は平日フルタイムで毎日保育園送迎して土日もゆっくり好きなテレビ観ることすら出来ないような生活してるのになんでサッカー行けると思ってるのか理解できません🥶
がーこ
平日フルタイムならなおさら土曜日に病院行くのなんて当たり前だし、そもそも子供見てるのなんて当たり前だし、ますますサッカーの交換条件にはならんですね💢
ママリ🔰
病院のついでにゆっくりしておいで〜くらいたまには言って欲しいですよね😇
やっぱり私の感覚間違ってないよなと思って腹立ったので圧かけてきました🤣共感していただきありがとうございます🥺✨