コメント
がーこ
心狭くないです!
病院と午後のサッカー?交換条件釣り合っとらんし意味分からん😑
普通に腹立ちます😇
がーこ
心狭くないです!
病院と午後のサッカー?交換条件釣り合っとらんし意味分からん😑
普通に腹立ちます😇
「旦那」に関する質問
友人が第一子を出産しました。 赤ちゃんのものはたくさん周りからもらうかな?と思い友人への出産祝いを渡したいなと考えています。 ボディークリームや入浴剤などは私的にそんな時間ない!って感じだったのでやめようか…
7:30に電車に乗り11ヶ月ぶりに美容室に行く予定でした😭 先々月行く予定だったけど子供がインフルエンザで 当日キャンセルになり変更してもらいました。 旦那が仕事の休みの日に美容室をあててるのですが シフトがかわり…
愚痴です〜 子供が夜泣きしてて 旦那がうるせぇなーと言ってました。 朝、イライラしてお弁当作ってて 何でイライラしてるの?って言われたから ↑のこと伝えたら ママだっていつも息子に怒鳴ってるじゃんって言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね?!🙄
私は平日フルタイムで毎日保育園送迎して土日もゆっくり好きなテレビ観ることすら出来ないような生活してるのになんでサッカー行けると思ってるのか理解できません🥶
がーこ
平日フルタイムならなおさら土曜日に病院行くのなんて当たり前だし、そもそも子供見てるのなんて当たり前だし、ますますサッカーの交換条件にはならんですね💢
ママリ🔰
病院のついでにゆっくりしておいで〜くらいたまには言って欲しいですよね😇
やっぱり私の感覚間違ってないよなと思って腹立ったので圧かけてきました🤣共感していただきありがとうございます🥺✨