子育て・グッズ 子供が生後9ヶ月になり、成長したのでベビーベッド卒業して布団で親子川… 子供が生後9ヶ月になり、成長したのでベビーベッド卒業して布団で親子川の字に寝るようにしたところ子供が頻繁に夜起きるようになりました。なぜでしょうか💦 ・うつ伏せ防止ベルトをしていない(ベビーベッドの頃はベルトを使用していました) ・旦那のいびきがうるさい(私ですら起きることがある、ただしベビーベッド時代もほぼ隣で寝ていたのでどうだろうという感じ) 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 2 旦那 生後9ヶ月 ベビーベッド 親子 布団 いびき うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんって結構敏感なので少しの大人の動きでも起きてしまうみたいです💦 あとはお母さんの匂いとかですかね🧐 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント