コメント

てんまま
36.7度超えるのが珍しいくらい、高温期低めです!
見えづらくてすみません。
てんまま
36.7度超えるのが珍しいくらい、高温期低めです!
見えづらくてすみません。
「妊娠」に関する質問
初期〜中期に低置胎盤が見つかった事がある方、その後の経緯教えていただけませんか? 妊娠24週で、低置胎盤が分かりました。 子宮口から胎盤までの距離は、今のところ1.5cmだそうです🥲 今後、子宮が大きくなってきて、…
やってしまいました… 妊娠34週なのですが、、、 今日麻婆豆腐を作って食べたところ何か変な臭いがしたのでよく見たら、水入りの絹ごし豆腐の賞味期限が10月のでした😭 さすがに、豆腐を全て排除したものの… 気がついた時…
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふだんから体温低めだったんでですか?妊娠おめでとうございます。症状とかありますか?
てんまま
あまり高い方ではないですね🤔
次男のときも基礎体温測りましたが、37度、微熱とか一度もなかったです🤣
逆に今回症状として異常な寒気がありました!4週頃から今もずっと寒いです!
はじめてのママリ🔰
寒いんですか?めっちゃ眠たいとかはないですか?
てんまま
寒いんですよ。風邪!?ってくらい、真冬並み暖房つけちゃうくらい😅3度目の妊娠ですがこれは初めてです。
眠いのはいつもです笑
あと夜中トイレ3回以上いくくらい頻尿になります。これは妊娠すると毎回です。
はじめてのママリ🔰
温くして下さいね!
夜中にトイレ3回は寝た気がしないですねw私は日中眠たくて
娘と昼寝するのに夜もめっちゃ眠たいですよ…
妊娠してたら良いなとばっかり思っちゃいます😂