コメント
てんまま
36.7度超えるのが珍しいくらい、高温期低めです!
見えづらくてすみません。
てんまま
36.7度超えるのが珍しいくらい、高温期低めです!
見えづらくてすみません。
「妊娠」に関する質問
現在、時短勤務で働いていますが、職場環境を見直したいと考え、パートタイムでの転職を検討しています。 将来的にもう一人子どもを希望していて、産休・育休を取得できる職場で働きたいと考えています。 ただ、パートタ…
この度妊娠して女の子だとわかりました👧 ちなみに上の子は男の子です👦 ほんとーーに性別はどっちでもよかったんですが、女の子の子育てってどんな感じだろうと思ってます。 上の子男の子、下の子女の子のお子さんお持ち…
妊娠28週で片道3時間の隣県に旅行、皆さんなら余裕ですか?やめときますか? がんで延命治療中の母と父と祖母と、私たち家族との旅行という前提で、、! それに、切迫とかでもなく経過は順調です、、!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふだんから体温低めだったんでですか?妊娠おめでとうございます。症状とかありますか?
てんまま
あまり高い方ではないですね🤔
次男のときも基礎体温測りましたが、37度、微熱とか一度もなかったです🤣
逆に今回症状として異常な寒気がありました!4週頃から今もずっと寒いです!
はじめてのママリ🔰
寒いんですか?めっちゃ眠たいとかはないですか?
てんまま
寒いんですよ。風邪!?ってくらい、真冬並み暖房つけちゃうくらい😅3度目の妊娠ですがこれは初めてです。
眠いのはいつもです笑
あと夜中トイレ3回以上いくくらい頻尿になります。これは妊娠すると毎回です。
はじめてのママリ🔰
温くして下さいね!
夜中にトイレ3回は寝た気がしないですねw私は日中眠たくて
娘と昼寝するのに夜もめっちゃ眠たいですよ…
妊娠してたら良いなとばっかり思っちゃいます😂