コメント

てんまま
36.7度超えるのが珍しいくらい、高温期低めです!
見えづらくてすみません。
てんまま
36.7度超えるのが珍しいくらい、高温期低めです!
見えづらくてすみません。
「妊娠」に関する質問
現在、妊娠7週と3日の妊婦です。 今まで、特に辛いつわりの症状はなかったのですが、今日の夕方から急に気持ち悪くなり、食欲が無くなりました。 朝ごはんもお昼ご飯も普通に食べれたのに、こんなにいきなりつわりの症状…
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
つわりがだいぶ良くなって、安定期にも入ったんですが今度は精神的に不安や情緒不安定になることが増えました。。ただでさえ前から強迫性障害っぽかったんですが… なんだか言いようのない不安にいつも押しつぶされそうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふだんから体温低めだったんでですか?妊娠おめでとうございます。症状とかありますか?
てんまま
あまり高い方ではないですね🤔
次男のときも基礎体温測りましたが、37度、微熱とか一度もなかったです🤣
逆に今回症状として異常な寒気がありました!4週頃から今もずっと寒いです!
はじめてのママリ🔰
寒いんですか?めっちゃ眠たいとかはないですか?
てんまま
寒いんですよ。風邪!?ってくらい、真冬並み暖房つけちゃうくらい😅3度目の妊娠ですがこれは初めてです。
眠いのはいつもです笑
あと夜中トイレ3回以上いくくらい頻尿になります。これは妊娠すると毎回です。
はじめてのママリ🔰
温くして下さいね!
夜中にトイレ3回は寝た気がしないですねw私は日中眠たくて
娘と昼寝するのに夜もめっちゃ眠たいですよ…
妊娠してたら良いなとばっかり思っちゃいます😂