雑談・つぶやき 学童の友達がフルーツサンド持ってきてたから持っていきたい!っていって… 学童の友達がフルーツサンド 持ってきてたから持っていきたい! っていってて昨日仕込んで用意したのに。。。 やっぱりパンは🍞いやだ お弁当はご飯がいいって言われた😇 まぁ、ご飯もあるからいいんだけど🥲🥲 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 学童 友達 お弁当 パン ご飯 ウサビッチ コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 子供ってホント気まぐれですよね😭 私もパンがいいと言うので用意したらおにぎりがいいって言われたことあります😂 そのフルーツサンドぜひ食べたいのでください🥺👐 4月5日 ウサビッチ 遅くなりました💦 なんか写真がひどくうつり バナナここまで黒くなってないし 美味しそうにも見えないのに そんなお言葉ありがとうございます🥲✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
遅くなりました💦
なんか写真がひどくうつり
バナナここまで黒くなってないし
美味しそうにも見えないのに
そんなお言葉ありがとうございます🥲✨