【至急‼️】7日にアンパンマンミュージアム行くんですけど2Fの入場券は…
【至急‼️】
7日にアンパンマンミュージアム行くんですけど
2Fの入場券は購入しまして、入場した後って色々な施設あるじゃ無いですか??もしかしてそこもお金かかりますかね?💦
- ゆづまま(妊娠18週目, 3歳1ヶ月)
コメント

ひよこ
どこのアンパンマンミュージアムですか?
【至急‼️】
7日にアンパンマンミュージアム行くんですけど
2Fの入場券は購入しまして、入場した後って色々な施設あるじゃ無いですか??もしかしてそこもお金かかりますかね?💦
ひよこ
どこのアンパンマンミュージアムですか?
「施設」に関する質問
産後に歯科矯正を始めた方いらっしゃいますか? 始められた方は生後何ヶ月頃から始められましたか? 歯科矯正と第2子の妊娠どちらを先にすべきか悩んでいます… 現在生後4ヶ月の男の子を育児中の32歳です。 元々歯並びが…
生後5ヶ月の頃、東京でコンサートに行きたく 飛行機で子供と日帰りで行く予定立ててます! コンサートの間(2〜3時間)託児施設を利用する予定です! 今は生後3ヶ月でゆるく混合 基本は母乳、夜寝る前1回と日中足りなさそ…
まだ診断がおりてる訳ではないけど、グレー、発達障害の可能性が0じゃない息子がいます。 実年齢より一歳遅れてるとわかりました。 そういう子供達が通える施設に通う事が決まりました。 その他にどういう事をすればいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆづまま
横浜です!
ひよこ
入場券があれば中はお金かからないですよ🙆♀️
ゆづまま
よかったですぅぅぅ😭
ありがとうございます🥺