そうか。春か。そうかそうか。なるほど。わかった。だからね?猫がすげー…
そうか。春か。そうかそうか。なるほど。わかった。だからね?猫がすげー喧嘩しとるわ🐈🐈⬛😾💢😾笑
- モンちゃん💛🥟(4歳4ヶ月)
そうか。春か。そうかそうか。なるほど。わかった。だからね?猫がすげー喧嘩しとるわ🐈🐈⬛😾💢😾笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の習い事お迎えに行ったのに まだやりたいからって帰らされた🤣🤣🤣 15時〜18時までの好きな時間だからいいんだけど 16時半にお迎え来てって言ったよね?🥺🥺🥺 しょうがないからセブンで買い物してきた!🏪 もう一人で帰…
教習所に通っていた途中で妊娠発覚して、 体調が良い日になんとか通ってきましたが とうとう切迫早産で自宅安静になってしまいました😭 入校に払ったお金、全額パーになってしまうらしい😭 つらすぎます…私が悪いけど… も…
今日教習所の卒検(技能)落ちました!!! 場内で右方向転換で脱輪し完全に真っ白になり切り替え4回し終了。。 かなり凹みます。。 すぐに補習受けて日曜再試験です。 気持ちの切り替えが出来ませんーー 励ましのお言葉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント