※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママさん、就寝と起床の時間、お子さんとの起床時間について教えてください。夜更かしで寝不足な日々に共感してくれる方いますか?

ママさんに質問があります!
たいした内容ではないのですが😂

ママさんは何時就寝、何時起きですか❓
あとお子さんより早く起きてますか?
それとも一緒に起きますか?

夜更かしが唯一自由時間だからいつも
日付け超えてしまい寝不足🥲なのに早く寝れない毎日、、
共感してくれる方いますか❓笑

コメント

0~1時に就寝してます!
が、娘は2時、5時、とかに起きてくるので自分は寝た気しません😭💦
なので眠くて昼間も一緒に寝ちゃったりして夜また寝れなくなって...の毎日です😂

はじめてのママリ

めっちゃわかります🤣
次の日辛いんだから早く寝ればいいのに、スマホいじりやめられなくて日付超えてしまいます…
1時就寝、7〜8時起床です。笑
だいたい娘が目覚まし代わりになってるので、娘に起こされて朝が始まります🤣

🐏ままり🐏

私はだいたい24時就寝、6時半〜7時半起きです😌
そして子どもが 先に起きててそれに起こされます(笑)
毎日、ああ昨日10時半くらいに寝とけばよかったって後悔します(笑)(笑)

ゆき(24)

いつも寝るのバラバラです😂
でも大体日付変わる前後には寝るようにしてます🥺

朝は7時起きで子供達と同じ時間です!
主人の朝の出が早い時はお弁当持ちなのでそれに合わせて早く起きたりします😭

めちゃ分かります〜🥺

1歳過ぎの子がいます。

1:00-3:00の間に寝て、娘の起きる7:00-8:00の間に一緒に起きます!
その間にまだ1.2回起きるので、
その都度起きて、寝てって感じです🙌🏻

目が覚めてしまっても、寝ていないと目覚めちゃうので意地でも寝ます😂

はじめてのママリ🔰

寝る時間は21時半~24時半くらいで日によります。
起床は5時ちょい、夫のお弁当作ってからダラダラウトウト、6時半に子供起こして7時半に学校に行かせ、この時下の子が寝てたら一緒に寝ます笑。