5歳息子へのクリスマスプレゼントの話です🎁本人の希望で今年はSwitch2な…
5歳息子へのクリスマスプレゼントの話です🎁
本人の希望で今年はSwitch2なんですが、正直「たっかいなーーー!」と思ってしまいました😇笑
自分がゲームやらないので余計に…
夏頃からずっと欲しいと言ってたし、お友達も持ち始めたらいずれは必要になるからとの思いで買いましたが、それにしても5歳に5万て…なんだかなぁ…と今だにモヤモヤしてます笑
同じ方がいたらぜひお話し聞かせてください🤣
- もち
ままち
4歳のクリスマスにSwitch買いました😫
3万ぐらいでしたが
たっけーーー…クリスマスなんてなくなれ…
と思いました😫
早くサンタの真実を知って予算決めたいです😂
ママリ
めちゃくちゃわかります😂
私は誕生日でしたが結局買いました
男の子なのでゲームはないとだよねと旦那と話し合いをしました。
でもSwitchは外に持ち出していいけど2はダメって言ってます💦
はじめてのママリ🔰
8歳の息子がSwitch2欲しがっています😂本当高いですよね。
はじめてのママリ🔰
モヤモヤするのわかります!
私が欲しくてスイッチ2買いました🎮️
zaの同梱版とケースや保護ガラスフィルム買ったら、六万以上かかりましたね…😇
子どもが手元から落としてガターンとなるたびにイライラしますが、画質は綺麗だし、ゲーム楽しんでいるので買ってよかったと思っていますね😊✨️
持ち出しはNGですね💦
来年度からは小学生なのでゲーム機は必要経費かなーとは思っています。
コメント