※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー仲最後に行ったのは2019年くらいですファストパスは今は有料…

ディズニー仲最後に行ったのは2019年くらいです
ファストパスは今は有料なのでしょうか?パーク内でファストパスをアプリから購入しますか?
また、パークチケットもアプリ購入ですか?
久しぶりに家族で行きたいなとおもっています😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ファストパスは廃止、DPAという名前に変わって有料になっています
DPAは入園後にアプリで購入します(パーク内でも購入できる場所があるみたいですが、わたしは利用したことがないので詳細はわかりません💦)
パークチケットはネットで購入もしくはディズニーホテルに泊まるならホテルで紙のチケットを購入できます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変参考になります、またわかりやすくありがとうございます

DPAは人気アトラクションはすぐなくなりますか??
    私が最後にいった2019年もアプリとにらめっこしていた記憶です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドですか?シーですか?
    もしシーに行く場合、特にアナ雪は早朝から待たないと売り切れます💦
    土日か平日か、時期にもよりますがソアリンも早めになくなります
    それ以外は開園1時間以内に入園できればまず大丈夫かと思います!
    ショーやパレードもDPAがあり、季節のパレードや終了が決まってるショーはすぐなくなります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらに行く悩み中ですが、どちらかといえばシーの気分です!アナ雪は早朝からなのですね。ラプンツェルは絶対行きたいなと考えております。ショーやパレードもDPAなのですね泣課金しないとショーやパレードも見れなくなってしまっているのでしょうか??火山あたりでやっている水上ショー好きなのですが泣

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーのDPA人気順は、アナ雪→ソアリン→ラプンツェルです
    でもラプンツェルだったら開園1時間以内に入園すれば買えると思います
    もし買えなくてもラプンツェルならまだ並ぶのも許容範囲かなぐらいの待ち時間です😌夜は空く傾向にあります
    ショーは、見やすい場所がDPAで販売されており、場所取りしなくても開始直前に行けばいい場所で見れます
    水上ショーなら、上記にこだわらなければDPAを買わなくても見れます
    ステージショーは抽選で当たるかDPAを購入しなければ見れません💦

• 23分前
ツインズママ

◎ファストパス
今は有料〔DPA ディズニープレミアムアクセス〕と無料〔PP プライオリティパス〕の2種類あります。

有料、無料の対象アトラクションは異なり

《ランド》
有料
・スプラッシュマウンテン
・美女と野獣
・ベイマックス

無料
・ビックサンダーマウンテン
・ハニーハント
・ホーンテッドマンション
・スターツアーズ
・モンスターズインク

《シー》
有料
・ソアリン
・アナ雪
・ピーターパン
・ラプンツェル
・トイストーリーマニア
・タワー・オブ・テラー
・センターオブジアース

無料
・タートル・トーク
・ニモ
・インディ
・レイジングスピリッツ
・マジックランプシアター
・海底2万マイル

◎パークチケット
現地での購入はできず、アプリやサイトからの購入になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかりやすく、またアトラクション名書いてくださりありがとうございます!
    無料の物もまだあると知りなんだか安心しました。すっかり課金しないと楽しめないかとおもっておりました。無料のパスも入園してすぐとらないととれないものでしょうか?

• 1時間前
  • ツインズママ

ツインズママ

お子さんとご一緒で、どうしても乗りたいアトラクションがあり、予算にも余裕がある場合、混雑には特に課金もお勧めします🙌

パスは入園してすぐにとらないとどんどんなくなってしまいます🥲
    ファストパスのときと同様、一度とるとつぎのをとれるまでの制限があり、
    無料のチケットは2時間かかります😇
    ファストパスの時のように次々に取れるイメージではなく、取れて1-2個のイメージです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるべく課金した方が良さそうですね📝課金するにもパス朝イチ行かないとなんてすっかり仕様が変わりましたね泣

• 45分前
nico

ここ数年でディズニー色々変わりすぎですよね🥲
パークチケットはアプリで購入します!
以前のように紙発行のファストパスは無いので全てアプリ内で購入、取得する事になります🥺
ファストパスの代わりというか、無料で時間指定で予約出来るのがプライオリティパスというものになります!
これもアプリ内で予約します!
そして有料なのはディズニープレミアアクセスというものでアトラクションによって金額が異なりますが、アトラクション選択し、時間と人数を選び購入します。人気アトラクションだと朝入園してすぐ取得しないとキャンセル拾いなどで1日スマホを見てないといけなくなりますので、どうしても乗りたいアトラクションは入園してすぐの取得をオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかりやすくありがとうございます
    無料の物もあるのですね!!
    ランド、シーどちらに行くか悩んでいますが、ラプンツェルと美女と野獣は必ず行きたくて。やはり人気でしょうか?

• 1時間前
  • nico

nico

無料のものも何度も取れるのですが、取得してから○時間後に取得可能、使用後に取得可能などの決まりもあるので、早めがオススメです!

美女と野獣もラプンツェルも人気ですね〜☺️
    美女と野獣のDPAを狙うならほんとに朝イチですね!
    シーではアナ雪が1番に無くなるのでラプンツェルはまだ余裕があると思います☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆様のわかりやすいご説明で今の状況がよくわかりました🥰ディズニーの話しをしていたら絶対行きたくなりました🥰ありがとうございます!

• 1時間前
  • nico

nico

楽しんできてくださいね☺️💖

• 1時間前