雑談・つぶやき 主人の女友達とその赤ちゃんが来た。はーあ、主人はりきりすぎ。あー…な… 主人の女友達とその赤ちゃんが来た。どうもはじめまして。はーあ、主人はりきりすぎ。あー…なんか冷めたし疲れてるなわたし(*´-`)岩盤浴でもいきたいな。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 友達 主人 みみ(10歳) コメント c h i ★ え、いきなりですか?! 女友達って気まずいしまずなんで来るんですかって感じですよね😅(笑) 3月25日 みみ そーなんですよ~(*´-`) 新幹線の駅まで片道1時間かけてわざわざ車で送り迎えまでして~! わたしの車からチャイルドシートを取ってわざわざ付け替えてですよ( ^_^ )/ あんたのそのエネルギーは一体どこに蓄えてあったのさ。家族に使えよ! うける!笑 3月25日 みみ ほんとそうですよね、ふたりとも頭おかしい。 笑 結婚するまでは男女関係なしに友達は大切にしてきたけど…もう既婚者なんだからヾ(¯∇ ̄๑)たのむよ~( ´-` ).。oO 3月25日 みみ 呆れすぎからの1周まわって仏の顔で送り出しました( ̄▽ ̄)✌💕 3月25日 みみ 話を聞いてくれてありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾気楽になりました💕💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そーなんですよ~(*´-`)
新幹線の駅まで片道1時間かけてわざわざ車で送り迎えまでして~!
わたしの車からチャイルドシートを取ってわざわざ付け替えてですよ( ^_^ )/
あんたのそのエネルギーは一体どこに蓄えてあったのさ。家族に使えよ!
うける!笑
みみ
ほんとそうですよね、ふたりとも頭おかしい。
笑
結婚するまでは男女関係なしに友達は大切にしてきたけど…もう既婚者なんだからヾ(¯∇ ̄๑)たのむよ~( ´-` ).。oO
みみ
呆れすぎからの1周まわって仏の顔で送り出しました( ̄▽ ̄)✌💕
みみ
話を聞いてくれてありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾気楽になりました💕💕