※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

主人の女友達とその赤ちゃんが来た。はーあ、主人はりきりすぎ。あー…な…

主人の女友達とその赤ちゃんが来た。どうもはじめまして。はーあ、主人はりきりすぎ。あー…なんか冷めたし疲れてるなわたし(*´-`)岩盤浴でもいきたいな。

コメント

c h i ★

え、いきなりですか?!
女友達って気まずいしまずなんで来るんですかって感じですよね😅(笑)

• みみ

みみ

そーなんですよ~(*´-`)
    新幹線の駅まで片道1時間かけてわざわざ車で送り迎えまでして~!
    わたしの車からチャイルドシートを取ってわざわざ付け替えてですよ( ^_^ )/
    あんたのそのエネルギーは一体どこに蓄えてあったのさ。家族に使えよ!
    うける!笑

• 3月25日
  • みみ

みみ

ほんとそうですよね、ふたりとも頭おかしい。

結婚するまでは男女関係なしに友達は大切にしてきたけど…もう既婚者なんだからヾ(¯∇ ̄๑)たのむよ~( ´-` ).。oO

• 3月25日
  • みみ

みみ

呆れすぎからの1周まわって仏の顔で送り出しました( ̄▽ ̄)✌💕

• 3月25日
  • みみ

みみ

話を聞いてくれてありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾気楽になりました💕💕

• 3月25日