コメント
退会ユーザー
退院した日に駆け上ってました😂
🐏ままり🐏
術後、入院中は絶対歩行も階段なんてもってのほか無理!!!!って思ってましたが、退院後は階段登れました😂
人間の回復力恐るべしです😂
R
術後1週間ほど入院しましたが、4日後くらいからは階段登れました!
術後3日くらいは起き上がるのもお腹が痛くならないように気をつけてゆっくり起き上がってました😅
退会ユーザー
退院した日に駆け上ってました😂
🐏ままり🐏
術後、入院中は絶対歩行も階段なんてもってのほか無理!!!!って思ってましたが、退院後は階段登れました😂
人間の回復力恐るべしです😂
R
術後1週間ほど入院しましたが、4日後くらいからは階段登れました!
術後3日くらいは起き上がるのもお腹が痛くならないように気をつけてゆっくり起き上がってました😅
「里帰り」に関する質問
40週0日、予定日超過に突入しました〜😂 内診した先生曰くおりてきてるらしいけど、子宮口1センチ(2週間前から変わらず)で前駆陣痛、おしるし等の前兆一切なし。 産休に入ってから毎日出ておいで〜って声かけしたけど、 …
旦那さんにイライラします。。 里帰り中なのですが 向こうの兄弟と そのお嫁さんの親から 2.3週間前にお祝いもらってるのに 私に言ってくれてなくて お礼の催促の連絡があったり、 赤ちゃんの保険証を送ってもらうの…
RSウイルスワクチン、2月3月生まれの予定の方打ちましたか?? 流行時期いまいち分からず、悩んでます😂 打たれた方は何週で打ちましたか?? 現在切迫気味で里帰り前のところは28週から打てるのですが、産院によって32…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ほんとですか?!すごいです😂😂思ってる以上に動けそうですね😂