コメント

R
私も断捨離するぞー!と意気込んではじめても、思い出に浸ってなかなか捨てられなくなっちゃうタイプです笑
でも、これを売ったお金で
また可愛い服を買うぞ❣️と気持ちを切り替えて、今はメルカリでバンバン売ってます(笑)
R
私も断捨離するぞー!と意気込んではじめても、思い出に浸ってなかなか捨てられなくなっちゃうタイプです笑
でも、これを売ったお金で
また可愛い服を買うぞ❣️と気持ちを切り替えて、今はメルカリでバンバン売ってます(笑)
「H&M」に関する質問
H&Mで新生児用の服買われた方いますか?? 夏に向けての服を買おうと思っているのですがサイズ感どうでしょうか? 5月8日産まれで2740gで産まれて2週間検診では3099gでした! 8月あたりに出かける予定があるので70ぐらい…
H&Mのベビー服のサイズ感はどんな感じですか? 夏服を買おうと思っているのですが... 今は、70〜80サイズを着ていて西松屋やバースデーでも物によっては70だと若干小さめなものもあります!
H&Mの服って大きめですか??店舗が近くになく オンラインで購入しようと思っているのですが、サイズ感がわからず💦💦 3ヶ月ですがどのサイズを買うか迷います こんな感じのカバーオールです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
遅くなりました😭
メルカリで売るほどのブランドではなかったりブランドでも結構着てたので捨てるか寄付するかかなぁと😥
難しい気持ちです😭