家事・料理 今日離乳食にさつまいもペーストを作って1週間分冷凍しました。さつまい… 今日離乳食にさつまいもペーストを作って1週間分冷凍しました。 さつまいも1/3しか使わなかったんですが、残りを冷凍ってできますか? また離乳食に使えるように冷凍できるならしたいのですが、残ったさつまいもも1週間以内に使ったほうがいいなら、ペーストがあるので使い切れそうにないです。 1週間すぎるから大人が食べてしまったほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 離乳食 さつまいも 冷凍 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 切った所から変色してくので早めに使ったほうがいいです。 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント