ファッション・コスメ ショートの頻度と、伸ばしたらボブっぽくなるか相談です。整えカットは必要でしょうか。 ショートの方どのくらいの頻度で美容院行かれていますか? それから丸みショートにしたいなと思っていますが、伸ばしていったら整えカットとかしなくても良い感じにボブっぽくなるでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り ボブ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント れい ショートの時は最低でも月1いって襟足切ってもらってました〜☀️ 髪の毛のびるのが遅い方なので ショート→ショートボブ→ボブ になるまで半年くらいかかりました😯 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 月一ですか!面倒くさがりな私にはもしかしたら無理かもしれません(T T) 半年くらいかかるのですね!教えていただきありがとうございます✨✨ 4月5日 れい どのくらいのショートにするかにもよりますが、めんどくさくないのは、顎下ショートボブの髪に段差がないやつは2ヶ月に1回とかでいいのでおすすめですー! 4月6日 はじめてのママリ🔰 今回はどうしても短めにしたくて! でも次回短くしたくなったら顎下くらいのショートボブにしてみます!! ありがとうございます(*´˘`*) 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
月一ですか!面倒くさがりな私にはもしかしたら無理かもしれません(T T)
半年くらいかかるのですね!教えていただきありがとうございます✨✨
れい
どのくらいのショートにするかにもよりますが、めんどくさくないのは、顎下ショートボブの髪に段差がないやつは2ヶ月に1回とかでいいのでおすすめですー!
はじめてのママリ🔰
今回はどうしても短めにしたくて!
でも次回短くしたくなったら顎下くらいのショートボブにしてみます!!
ありがとうございます(*´˘`*)