子育て・グッズ 保育園の服装はズボン指定です。長袖肌着+長袖Tシャツ+ズボン、寒い時はカーディガンも可。パーカーNG。写真を見せてもらえますか? 女の子の服装、センスがないので教えて下さい! 保育園は、ズボン指定なんですが、 今の時期なら、長袖肌着+長袖Tシャツ+ズボン、寒ければカーディガンなどの羽織もの、とゆうスタイルで大丈夫ですか? (パーカーは禁止です) もしよければ、どんな感じで着せてるのか写真見せてください! 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 保育園 スタイ 保育 服装 女の子 夫 写真 服 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント nalutomochi 保育園の中は空調管理されていて暖かくうちの子の園では長袖肌着禁止でしたよ。 あと、動き辛いという理由でした。 羽織り物も園に着くと脱がされました。 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) うちの保育園は、とくに指定はないから大丈夫そうです! 羽織ものも、園についたら脱がせます! 3月25日 nalutomochi ちなみに春先の0歳児クラスでみんなこんな感じでした。 わかりにくいですが… トレーナーの子もいます。 3月25日 はじめてのママリ🔰 写真のせてもらってありがとうございます(*^^*) 参考にします 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
うちの保育園は、とくに指定はないから大丈夫そうです!
羽織ものも、園についたら脱がせます!
nalutomochi
ちなみに春先の0歳児クラスでみんなこんな感じでした。
わかりにくいですが…
トレーナーの子もいます。
はじめてのママリ🔰
写真のせてもらってありがとうございます(*^^*)
参考にします