コメント
ラティ
哺乳瓶拒否だと思います🤔
長女もそうでした💦
ラティ
哺乳瓶拒否だと思います🤔
長女もそうでした💦
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズで哺乳実感使っていて 新生児ssサイズやめて1ヶ月ちょいたったので sサイズにしました!1日一回ほどミルクを吐き戻し しちゃいます💦1日1回ぐらいなら 前のサイズに戻さなくても大丈夫ですか?💦 それ…
生後3ヶ月3日、体重が5100gしかありません。 生まれた時は3030gあり、1ヶ月検診までは順調に増えたのですが。 混合で育てていますが、母乳も平均40gくらいしか飲まず、その後ミルクを足してもうまく飲めないことが多いで…
5ヶ月息子。 月曜日から鼻水ズビズビしててご機嫌ななめで寝苦しそう。起きちゃうしいびきかいてる。くしゃみもする。 熱なしでミルク飲みはいいけどこれで小児科に行ったら大袈裟ですか? 寝れなそうだし来週BCGあるし治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
うちの場合は1週間ぐらい期間があったのですが、
哺乳瓶、ミルクのブランドや温度、あげる人や姿勢、もろもろできる事やって
結果的には 母乳あげつつ、新しい哺乳瓶にチェンジで飲むようになりました😊
ラティ
それならよかったです😆
哺乳瓶ごとですね🍼
ラティ
その時は 母乳実感からChuChuに変えました😊
はじめてのママリ🔰
ですよね‥😭
何か対策はありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
お腹空いたタイミングでミルクから先にあげると最初舌で出して嫌そうな感じは出してましたが結局ごくごく飲んでくれました、、
乳首だけじゃなくて哺乳瓶ごと変えたのですか?
はじめてのママリ🔰
ミルクから飲ませると母乳が減らないので、あげ方悩みます😩
ちなみに何の哺乳瓶使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします🙇♂️