お金・保険 4月に昇給したのに5月から役職ついてまた上がるっぽい😭旦那ありがたやぁー👏この数ヶ月でかなり給料アップだぁ!! 4月に昇給したのに5月から役職ついてまた上がるっぽい😭 旦那ありがたやぁー👏 この数ヶ月でかなり給料アップだぁ!! 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 2 旦那 給料 ママリ コメント ままりん 素晴らしいですね👏👏👏👏 旦那さん頑張ったんですね☺️ 4月4日 ママリ なんかマネージャーが異動でそこの席が急遽空いたらしく昇進が早まったらしいです😄 今日役員に呼ばれたから会社行ってくる…と言っていたので何かやらかしたのか?とさえ思ってました笑 4月4日 ままりん ラッキー✌️✌️ でも旦那さんが異動になったマネージャーさんの次まで登り詰めてたからですよね🌸🌸 嬉しいお知らせでしたね🫶 4月4日 ママリ ほんとラッキーでした😆 転職2年目ですが頑張ってくれててありがたいです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんかマネージャーが異動でそこの席が急遽空いたらしく昇進が早まったらしいです😄
今日役員に呼ばれたから会社行ってくる…と言っていたので何かやらかしたのか?とさえ思ってました笑
ままりん
ラッキー✌️✌️
でも旦那さんが異動になったマネージャーさんの次まで登り詰めてたからですよね🌸🌸
嬉しいお知らせでしたね🫶
ママリ
ほんとラッキーでした😆
転職2年目ですが頑張ってくれててありがたいです!