コメント
ママリ
わたしも産後そうで、いまでも痔は治らないしよく膀胱炎になります😅
ママリ
わたしも産後そうで、いまでも痔は治らないしよく膀胱炎になります😅
「むくみ」に関する質問
副鼻腔炎で抗生剤を飲んで6日目です。 症状も落ち着いてきたので、むくみの原因となるお酒を昨日の夜に飲みました。(缶ビール半分もないくらい) さっき、胃のあたりの強いムカムカする感じと痛みで目が覚めました。 同じ…
産後の恨みとまではいきませんがちょっとしたモヤモヤをここで消化させてください。 帝王切開をした日は夫がいてくれて、麻酔が切れ始めた頃にバイバイしました。 次の日夫は仕事で面会に来れませんでした。術後一睡もで…
11週のエコーで 内診中は気にならなかったのですが、 エコー写真を見るとむくみのようなものがみえます。 先生が何も言わないと言うことは大丈夫なのでしょうか? 前に流産した時にむくみがあった時 先生は内診中に既…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️膣の異物感は治りましたか?