妊娠・出産 出産時のいきみによる影響で膣のむくみが酷く、膣と肛門に何か挟まって… 出産時のいきみによる影響で膣のむくみが酷く、膣と肛門に何か挟まっているような異物感が産後ずっとあります。 そのせいで尿道と肛門が圧迫されて排尿痛もあり、便秘体質じゃないのに便秘になり、さらに痔にもなりました…。 入院中よりはマシになってますが中々治らず辛いです😭 同じ症状あった方、いつ頃治りましたか?💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 むくみ 症状 産後 出産時 体質 いきみ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ わたしも産後そうで、いまでも痔は治らないしよく膀胱炎になります😅 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️膣の異物感は治りましたか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️膣の異物感は治りましたか?